Previous Entry Share Next Entry
Почему Путин боится Украины?
neoliberal2
Путин боится Украины еще и потому, что туда побегут все недовольные режимом и там будет создан активный антипутинский гражданский плацдарм для решительной атаки на путинизм. Судя по плану Порошенко, его поддержке русского языка Украина может глобально перехватить идею "русского мира", но в совершенно другой тональности и полярности. Именно как идею "Дома", а не "Промышленно-логистической зоны"

  • 1
самому-то не смешно?

Тогда лечиться пора, батенька. Никакого русского мира там не будет. Там тотальная ненависть к русским.

ты ошибаешься, меньше смотри пропагандТВ

а можно ли получить критерии "русского мира"?
какой именно русский мир будет считаться именно русским и почему?
я уже понял, что по автору русский мир возможен только за пределами россии, но хотелось бы знать еще каких-нибудь определяющих факторов.

угу, а 6 лет назад "активный антипутинский гражданский плацдарм для решительной атаки на путинизм" создавался в джорджии?
сам не путинист, но как же я хочу, чтобы действительно "все недовольные режимом" умотались на украину! в этот "русский мир".

грузинский проект был интересен, пока его путин танками и аннекцией не подавил. но сейчас уже так не получится, потому что с войны начали

танками - ок.
хочу про аннексию поподробней... я чо та пропустил видать (

Абхазия, ЮО - аннекция у Грузии
Крым и попытки в Донбассе - аннекция у Украины
Неужели своих областей мало?

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.

абхазия - часть рф?
юо - часть рф?
крым - на момент вхождения территория какой статус имела?
донбасс - где факты попыток рф к аннексии?

  • 1
?

Log in