Previous Entry Share Next Entry
Не нужно бояться!
neoliberal2
untitled (15)Борис Немцов должен был опубликовать доклад об участии рос.армии в конфликте в Украине. Из прямых данных мы знаем, что данная война является "секретной" (см.дело многодетной матери из Смоленска, которой пришили "госизмену" только за "одна баба в маршрутке сказала"). Вспомним избитого Льва Шлосберга, депутата Псковской думы, который в августе 2014 года обнародовал данные по потерям в Псковской дивизии ВДВ. Т.е. реакция людей, которые курируют эту грязную войну очень и очень нервная. Могли сорваться. Курирует направление Патрушев. Он его идеологический и политический вдохновитель.

После убийства Бориса Немцова они пошли к нему делать обыск. Они пошли за информацией. За черновиком доклада. Им нужно понять чего там. Это реально их кровавый почерк.

ОНИ СНАЧАЛА РАЗВЯЗАЛИ КРОВАВУЮ, ГРЯЗНУЮ, "АФРИКАНСКОГО" ТИПА ВОЙНУ. ВОЙНА ЭТА "СЕКРЕТНАЯ". ОНИ ПРИ ВСЕМ ТОМ ОЧЕНЬ БОЯТЬСЯ НАСЛЕДИТЬ, БОЯТЬСЯ РЕАЛЬНОЙ ГААГИ И СУДЬБЫ МИЛОШЕВИЧА И ЕГО КРОВАВОГО ОКРУЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ТАКУЮ ЖЕ ГРЯЗНУЮ ВОЙНУ НА БАЛКАНАХ В 90-Е.
ИМ НУЖНО ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ. ИМ НУЖНО ВСЕ СКРЫТЬ.

Эта группа напоминает опасную секту людей, по их же словам "подвесивших Россию на "чекистский крюк" (В.Черкесов, статья в КоммерсантЪ, 2007 г.). Сегодня эта группа имеет боевые отряды - т.н. "антимайдан", который также выполняет роль "приемника-распределителя" тех, кто выжил в Донбассе, но вернулся и имеет "навыки". Вторая группа, также очень опасная, это прошедшие Селигер нашисты, которые сегодня пришли во власть. Осн.представитель - Роман Прокопенко. Именно там, на Селигере они и учились надевать головы с фото оппозиционеров, включая Бориса Немцова на пики как врагов. Сегодня это жесточайший коктейль. То, что "потренировались" на Немцове это тренировка в стиле воландеморта из гарри поттера - самое жуткое еще впереди. И судя по посту Коха, либеральный отдел в лице Чубайса нас в очередной раз предал. Чубайс стал путинским вариантом гитлеровского Альберта Шпеера. Чубайс зря думает, что выживет - они его тоже повесят. Но закольцовывая: эта опасная группа и сорвалась. При этом Путин уже в роли Гинденбурга, поскольку молодчики уже готовы выдвинуть своего Гитлера. Кто это будет? Старый Патрушев? Или какой-то другой, еще более опасный, непредсказуемый. Мы не знаем.
Основная цель - запугать. Нужно преодолеть страх и выйти завтра!
B-8ctIEW4AAK4sI

?

Log in