Les cahiers parisiens (neoliberal2) wrote,
Les cahiers parisiens
neoliberal2

Лейла Бен Али в 2007 г. забрала здание посольства Туниса в Париже под свою резиденцию

Всплывают новые подробности жизни четы Бен Али. Оказалось, что в 2007 году президент Бен Али попросил освободить для размещения своей жены Лейлы ни много ни мало ....здание посольства Туниса в Париже. В СССР нечто подобное выделывал Андрей Громыко, когда менял подлинники на стенах советских (бывших русских) посольств на копии.

Так вот по данным бывшего министра Туниса в изгнании Лейла Бен Али ничего не заплатив за здание, въехала в него и устроила грандиозный ремонт. Пока шли ремонтные работы Лейла жила неподалеку, в номере отеля Георг V, или в Ритце в апартаментах Коко Шанель по цене 8,5 тыс.евро за ночь.

Но воспользоваться этим зданием ни Бен Али, ни Лейла не смогут, поскольку Франция не приняла их. В этой связи возникает вопрос, а зачем все эти особняки и виллы, если после того, как президент свергнут воспользоваться ими нельзя. Посмотрите как бегает Лужков не находя себе пристанища. И у Саддама Хуссейна и у африканских диктаторов были и особняки под Парижем и виллы на Лазурном, но их собственное поведение на посту президента приводило к тому, что воспользоваться этим имуществом они не успевали.

Это бы неплохо знать Путину, которого ждет такая же судьба.

Tags: коррупция
Subscribe

  • собянина или шмат лживого чухонского сала

    Хватит разводить елей! Собянин хуже чем Лужков и это факт. Собянин это прихвостень путинских замкадышей, не самостоятельный, туповатый, гнусавый,…

  • Номенклатура ЦК. Илья Пономарев

    В советские годы в стране существовала система управления, в центре которой была с виду монолитная организация - КПСС, которая объединяла 18…

  • Ржу

    @sk_ru 1 ч Виктор Вексельберг: проект Сколково — один из самых целостных и ярких анти эмиграционных проектов (я вот чего-то ржунимагу)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments