Les cahiers parisiens (neoliberal2) wrote,
Les cahiers parisiens
neoliberal2

Чего ждать по национальному вопросу в ходе прихода Путина

Уже сегодня видна эта "политика" по намеренному разбавлению среднеазиатами российского населения. Среднеазиаты везде в Москве, их по-моему больше, чем русских во всяком случае по моим наблюдениям.

Активных, умных, фрондирующих на кухнях русских будут заменять на среднеазиатских рабов. Они будут приветствовать хана Путина.

Это национальное предательство. Такого масштаба предательства, предательства целого народа еще не было в истории России.

Они сами не понимают, что делают. Им нужны покорные рабы, владеющие 720 русскими словами. Я думаю, что поток мигрантов, тупого быдла будет усиливаться.

Все остальные будут либо обдолбаны, либо выдавлены. А образование сегодня свелось к четырем обязательным предметам, включая ОБЖ и физкультуру.

 



http://oper-v-zakone.livejournal.com/80614.html "- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас."
Subscribe

  • О Примакове

    Примаков тут опять во всем неолибералов обвинил, ну что же, стоит кое-что и про "тамаду-академика" вспомнить: Оригинал взят у…

  • Кто поедет в Гаагу во главе "российской делегации"?

    Давайте подумаем, вот есть Квадрига, на которую Путин замкнул все решения примерно с осени. Патрушев-Шойгу-Бортников-Фрадков. Кто из них поехал бы в…

  • Не нужно бояться!

    Борис Немцов должен был опубликовать доклад об участии рос.армии в конфликте в Украине. Из прямых данных мы знаем, что данная война является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments