?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
100% они прошли "переаттестацию" (в эсэсовцы)
neoliberal2
Оригинал взят у aleksabez в Московская полиция тоже пытать умеет
Оригинал взят у varfolomeev в Московская полиция тоже пытать умеет
В Казани, правда, человека до смерти замучили, а 19-летний москвич Кирилл Вождаев, к счастью, жив.
Его без объяснения причин (только через несколько дней стало известно, что подозревают в ограблении) задержали в аэропорту и передали в руки оперативника 
7-й оперативно-розыскной части УВД ВАО.
Дальше начался ад.


Ноги привязали веревками к ножкам стула. Руки оставались в наручниках за спиной. Его били по почкам, делая «дыбу», что причиняло невыносимую боль. Чтобы сын не кричал, в рот засунули одну из панд — мягкую игрушку, которую он привез нам в подарок... — рассказала мама Кирилла.
По ее словам, молодого человека пытали около часа. Ставили на ногу ножку стула и прыгали на нем, грозили изнасиловать. 
— После пыток сын плохо помнит, что происходило. Его заставили подписать какие-то бумаги. Он их даже не читал. Как мне признался сын, после всего, что он пережил, он был готов подписаться в покушении на президента. Это было условие пытавших — чтобы все, что происходило ночью, не повторилось снова. Потом сын оказался в травмопункте на улице Салтыковской, где я его нашла только утром...
Из ОВД парня госпитализировали в 15-ю горбольницу. Впрочем, залечить раны так и не удалось, несмотря на протесты лечащего врача. Парня «по звонку» свыше выписали и отвезли в ИВС «Сокольники», где он будет проходить лечение амбулаторно.


Задерживавшими Кирилла уже занимается служба собственной безопасности. Молодой человек опознал всех, кто участвовал в избиении. 
(МК)