Les cahiers parisiens (neoliberal2) wrote,
Les cahiers parisiens
neoliberal2

А чего вы все так напряглись?

273151693
120 тыс.чел. держала под колпаком программа ЦРУ.
ФСБ в одной Москве держит под колпаком в 20 раз больше.
Но ЦРУ работает по всему миру и мониторит по всему миру.
Сноуден решил сыграть в Борна? Только у Борна были документы о ликвидациях тех, кого пасли.
У Сноудена таких документов нет! Я не считаю, что ЦРУ действовало неправильно. Этот мир очень хрупкий. Когда мы орем: "Нас слушает ЦРУ, когда мы пиздим по скайпу!" не понимая, что с другой стороны нас поджидает муслимский братан с камнями, который расследование вести не будет, а просто побьет "неверного". Или высокообразованный агент ЦРУ или извините коллективный "царнаев". А чего выберешь ты?
Паранойя по поводу того, что CIA и США хотят подмять под себя мир вообще не выдерживает критики. Что плохого представляет из себя США? Сложно сказать сразу и быстро. Скорее позитив. Конечно, для террористов, наркоторговцев, работорговцев, путинских торговцев оружием или сумасшедших режимов данная программа это кошмар на улице вязов, вечный сон в ужасе паранойи.
А Путин просто дурак на самом деле, сейчас он может выдать Сноудона и получить от США лет 20 реальную благодарность, а не троллинг. США просто нужно усилить уровни доступа и поменять схему, потому что Сноудона все эти дни допрашивает доисторическая ФСБ, которая реально будет использовать эти данные для уничтожения политических противников и гражданских активистов. Им нужна эта инфа.
startapy-tsru-1
Tags: cia, Путин, США, Сноуден, ЦРУ на заметку
Subscribe

  • Опасность для Путина

    Проблема в том, что русские инсургенты в Украине представляют хаотическую опасность, они могут стать флуктуацией, которая уронит режим. Путин в…

  • Почему Путин боится Украины?

    Путин боится Украины еще и потому, что туда побегут все недовольные режимом и там будет создан активный антипутинский гражданский плацдарм для…

  • Может Сноудону или Пушкову есть что на это сказать?

    @RussianBrooklyn 1 ч Неизвестный открыл стрельбу по танцующей толпе из 60 человек на E52 St (Бруклин). 7 человек ранены, из них 5 в реанимации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments