Les cahiers parisiens (neoliberal2) wrote,
Les cahiers parisiens
neoliberal2

Categories:

О Примакове

Примаков тут опять во всем неолибералов обвинил, ну что же, стоит кое-что и про "тамаду-академика" вспомнить:

Оригинал взят у neoliberal2 в О Примакове
Читая дневник Черняева, я все более и более меняю свое мнение о Примакове. Тут и БАБ был прав, когда стал его мочить. А ведь именно Примаков открыл дорогу к власти Путину (на контрасте сыграли в 1999-м), но его самого подкинул как дохлую крысу Явлинский. А Примаков видимо был таким СанСанычемЛюбомудровым: 1 статейка, зато тосты говорит хорошо. 1985 г.

Безымянный

А ведь его чуть Президентом не сделали в 2000-м году. Именно Примаков развернул российскую внешнюю политику в сторону от Запада, выступив со своей запиской об угрозе расширения НАТО на Восток. Хотя это была никакая не угроза, а обычный совковый треп. Но тренд сначала внешней, а потом и внутренней политики сместился и мы имеем то, что имеем.

Subscribe

  • Опасность для Путина

    Проблема в том, что русские инсургенты в Украине представляют хаотическую опасность, они могут стать флуктуацией, которая уронит режим. Путин в…

  • Почему Путин боится Украины?

    Путин боится Украины еще и потому, что туда побегут все недовольные режимом и там будет создан активный антипутинский гражданский плацдарм для…

  • А чего вы все так напряглись?

    120 тыс.чел. держала под колпаком программа ЦРУ. ФСБ в одной Москве держит под колпаком в 20 раз больше. Но ЦРУ работает по всему миру и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments